Dienstag, 29. Januar 2013

Produkttest: Knäckebrot von Dr. Karg

Die Dr. Karg KG hat mir zwei Beutel ihrer Knäcke- Snack
Produktreihe zum Testen und berichten zukommen lassen.
 
Die Firma Karg hat ihren Ursprung in den 50er Jahren
als Hans Karg eine Bäckerei eröffnete.
Diese vergrößerte sich im Laufe der Jahre durchweg
und wird auch heute noch von der Familie Karg geleitet.
Seit 1999 ist die Firma Karg Hersteller von
 hochwertigem Feinschmecker Knäckebrot.

Zum Testen erhielt ich:
Inhaltsstoffe:
Weizenvollkornmehl, Leinsaat, Sesam, Pflanzenfett ungehärtet, 
Meersalz, Hefe, Gerstenmalzextrakt; kann Spuren von Käse enthalten.

Inhaltsstoffe:
 Weizenvollkornmehl, Emmentaler, Kürbiskerne, Leinsaat, 
 Pflanzenfett ungehärtet, Meersalz, Hefe, Gerstenmalzextrakt;
 kann Spuren von Sesam enthalten.

Die Knäcke Snack´s sind sehr lecker und kann ich nur empfehlen,
toll finde ich das auch bei den Käse Snack Kürbiskerne drin sind
das verändert den Geschmack nochmals positiv.
Ich kann mir auch gut vorstellen das man die Knäcke Snack´s 
bei Buffets verwenden kann zusammen mit Gemüse und verschiedenen Dips
oder auch zu Fisch.

Wenn ihr jetzt auch mal Dr Karg Produkte probieren wollt
findet ihr hier einige Bezugsquellen!

Vielen Dank an Dr. Karg KG für die Zusendung der zwei Produkte!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen