Montag, 30. April 2012

Mohrenkopf Torte

Biskuit:
  • 4 Eier
  • 150g Zucker
  • 100g Mehl
  • 1 Pck Vanillezucker
  • 1 Pck Vanillepudding
  • 1 Pr Salz
  • 1 Tl Backpulver
Eier trennen, Eiweiß,Salz und Vanillezucker steif schlagen.
Eigelb zugeben und eine Minute weiterschlagen.
Mehl, Backpulver und Puddingpulver unterheben
bei 180°C 15 Min backen, abkühlen lassen. (Wer will kann den Biskuit auch in 2 Teile schneiden)

Füllung:
  • Mohrenköpfe (10-12 Stk)
  • 500g Quark
  • 500ml Sahne
Sahne steif schlagen, Quark zugeben Mohrenköpfe von der Waffel lösen und unterheben.
Auf den Biskuit geben und eine Nacht im Kühlschrank stehen lassen.


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