Dienstag, 21. Februar 2012

Regenbogenkuchen

Auch für den Kindergeburtstag der Regenbogenkuchen mit Marzipandecke:

Für den Regenbogen Teig:
250g Magarine
380g Zucker
1Pr Salz
4Eier
1 Orangenschalen Aroma
300g Mehl
1/2 Backpulver
75g Speisestärke
250g Kokosmilch
100g Mandeln
Speisefarben Rot, Gelb, Grün, Blau
Magarine geschmeidig rühren
Nach und nach Zucker zufügen
Salz und Aroma zugeben
Jedes Ei 1/2 Min auf höchster Stufe unterrühren
Mehl, Backpulver,Speisestärke vermischen abwechselnd mit der
Kokosmilch unterrühren
Als letztes die Mandeln zugeben
Teig in vier gleiche Teile diese einfärben
zuerst den gelben dann den roten in die Springform geben
180°Grad 30min backen
danach den blauen und den grünen genauso backen
auspassen muss man nur das die verschiedenfarbigen Teige nicht
miteinander verrührt.

Danach habe ich noch eine Vanille Buttercreme für die Füllung gemacht und den ganzen
Kuchen mit einer Marzipandecke belegt.

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